Сб. Художник Дмитрий Дагас. Возвращение

Это моё видение произведений художника Дмитрия Дагаса. Не претендую на истину.

Возвращение
Я силы тьмы разрываю, силой любви их стираю, из межзвёздья пространств к тебе единственной возвращаюсь, знаю, ждёшь и поймёшь, как долог  был путь - лететь к тебе меж звёзд, из тьмы веков мне быть. Как хрупкость твоего ожидания и мощь моего возвращения, грани стираются, и сила Любви возвращается, мы едины  с тобой материя, мы едины  с тобой нетленная - душа радости, верности, счастья, она к тебе одной возвращается. Я рукой прикоснусь к вечности, унося с собой  нежности, ты со мной единое целое, между нами нет теперь вечности, между нами теперь нет времени, мы с тобой единое целое. Синие всполохи неба - воды, звёзды мерцающие, я и ты, горы высокие, я над ними, ты протяни ладонь и мы едины.


Рецензии