Ну, вот и все!

Ну,вот и все! Тебе ее жизнь не вернуть
С которой двадцать лет назад с любовью начал путь
С которой двадцать лет назад от дома до венца
Как в Джемете унес ее,когда она споткнулась у крыльца

И стук колес и рев турбин,закат,восход -все это позади
И только сердца стук в ночи напомнит боль в груди
Что остается ждать и жить,не зная сколько еще лет
И жилы рвать,как струны от гитар,воспоминаниям во след

Осенняя печаль со  мной на всей земле одна
И седина волос на голове давно уже видна
И остается только ждать и жить,как жил, и кушать черствый хлеб
И размягчать его соленою слезой на склоне своих лет

И запах нежных губ ее и шум распущенных волос
Мне встречный ветер будто весточку донес
Как будто бархатной ресницей коснешься близко ты меня
Она мне нежно скажет:"Милый,я люблю тебя!"

Дождем прольется грусть из памяти моей
И капли на губах  вдруг станут солоней
И остается мне под сенью прожитых тех лет
Чего то ждать и жить,как жил,впадая в сонный бред.


Рецензии