Рубаи Не жалей своего состояния!

         "Не жалей своего состояния!"

Сколько - надо.., тебе: яхту.., банк - с серебром?
В дележе.., чтоб - нахапать... быть надо скотом!
Не жалей для семьи и друзей своего состояния.
Уходя в мир иной, будешь в саване только одном.


Рецензии