Не грусти Мясникова

                Зашла на сайт Марины Мясниковой2.
                Ее фото навеяло на этот стих.

Не грусти Мясникова
Не сиди у окна.
Дождь пройдет,
И сегодня ты не будешь одна.

Да, глаза твои карие
И брови дугой.
А улыбку печальную
Смоет водой.


Рецензии