***

Твоей любви хочу испить,
В твоей любви хочу купать,
Тобой одним любимой быть,
Твоей любовью наслаждаться.

Секунды встреч меня терзают,
Слов подходящих не найти,
Глаза друг друга понимают,
Но снова нужно нам уйти.

Движенье наше паралелльно,
Бегут стремительно года...
И понимаем что, наверно,
Не быть нам вместе никогда...

Я принимаю и не плачу.
Ценою счастья и любви
Плачу судьбе я за удачи
Ради детей, ради семьи.


Рецензии