Качай гордость свою в колыбели
Запивая игристым вином.
Ты стоял как скала, а на деле,
Я - дороже всех, кто был потом.
Поздней ночью в картежном раскладе
Проиграл меня хитрой судьбе,
И теперь в одиночества смраде
Не укрыться от боли тебе.
С легким трепетом плавно очертишь
Отраженье мое за спиной.
Ты продал бы и душу, но черти
Не придут никогда за тобой.
Я на теле твоем изваянье,
Словно к сердцу приколота брошь.
Даже с самым последним дыханьем
Мое имя с собой заберешь
Свидетельство о публикации №115060104566