Сонечке
С характером сильным,
Себе на уме.
Умна и красива!
Кокеткой растёт!
В куклы и теннис играет, поёт.
Вальс разучила,
В бассейне как рыбка
И на лице очень часто улыбка.
7 лет - важный возраст,
Уже не ребёнок
Выросла кукла уже из пелёнок!
К школе готова она на отлично!
Ведёт себя очень достойно, прилично!
Сонечку любим мы все, поздравляем!
Тебе много счастья, здоровья желаем!!!
Свидетельство о публикации №115060104565