Поверь в себя

Я верю в тебя: в твою силу,
твой ум, ты всё можешь - поверь.
Поверь в себя так, чтоб открылась
к успеху заветная дверь.

В себя верь, в свои достижения:
их много. Я знаю - не спорь.
Я жду твоего восхождения.
Гони прочь душевную хворь.

Я верю в тебя. Слышишь? Верю!
И вера моя велика.
Поверь в себя так, как я верю,
и будет дорога легка.


Рецензии