Как изменяет нас успех?

Как изменяет нас успех?
Дает уверенность, осанку,
Дает покой о новом дне,
Не суетишься спозаранку?

Иначе ценишь сам себя,
Сравнить с другими беспристрастно,
А без успеха, что нельзя
Взглянуть вокруг, чтоб стало ясно?

Успех - как будто подтверждение
Того, что мы и раньше знали,
О цели нашего рождения...
А без успеха - нет, едва ли. 

Вот так случайность, провидение,
И мишура сует мирских
Меняет наше с вами мнение
О том кто мы. Ничтожный штрих.

Мы, независимо от звания,
Внутри все те же.  Не спеша
Все то ж звучит внутри призвание...
Вот ваш успех - ваша душа.

О. К.
June 1, 2015


Рецензии