Благодарю тебя за это,...
Что наступил сезон счастливый,
Горячий и неторопливый ...
Спасибо, за любовь и лето.
Стал ветерок теперь желанным,
И, как спасение, - прохлада,
И выходные, как награда,
Как рай земной - морские ванны.
Мечтаем мы, как в строфах выше,
И позабыв про всё на свете,
И растворившись в тёплом лете,
Гуляем, как коты на крыше.
А ночью, под луной волшебной,
Идём навстречу ранней зорьке,
В её лучах, на горизонте
Сгораем в нежности душевной.
Благодарю тебя за это,
Что наступил сезон счастливый,
Горячий и неторопливый ...
Спасибо, за любовь и лето.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115060104533