Кино про войну
И спустились мы в метро.
Всей семьёй зашли в кафе,
Кофе взрослым, соки мне.
Кино было про войну,
Всё живое – всё огню!
Бомбы, пули, смерть кругом,
Все в атаку, все бегом!
Мама слёзы вытирает,
Папа громко так вздыхает!
Мне так страшно самому,
Не хочу я про войну!
Дома папа мне сказал:
- Страшный враг на нас напал!
Враг бомбил и Сталинград,
Окружил и Ленинград!
Наши прадеды в войну
Бились за Москву, страну!
Злых фашистов всех прогнали,
Мир в Европе отстояли!
Свидетельство о публикации №115060104514