Дедулина фуражка
Висит фуражка на гвозде.
Сбоку дырочка видна,
Она огнём опалена.
В феврале и в мае
Дедуля надевает
Китель с орденами
И спину выпрямляет.
Он в фуражке — офицер!
Дед для нас живой пример!
Про войну расскажет,
Мир хранить накажет!
Время забирает ветеранов,
И болят полученные раны.
Значит нам придётся на стене
Свою фуражку вешать на гвозде.
Мы приложим много сил —
Мир в России сохраним!
Чтоб фуражки россиян
Не имели таких ран!
Свидетельство о публикации №115060104501