не в этот раз

Небо царапало стёкла оконные
Гранями не угасающих звёзд,
Молча сидел он на подоконнике
Словно не верил,что ты уйдёшь.
Ночь разливалась дождём по улицам
И отражалась в обрывках фраз.
Верить хотелось,что всё забудется,
Но оказалось… не в этот раз…

28.10.2012


Рецензии