Стань китайцем в мышлении...

Ты  приглушил  все свои чувства и не даёшь им воли,
Просто сгусток прожитых лет  -  остановивший  время любви…
Как же хочу станцевать я  с тобою  наш танец  чувств,
Ты говоришь -  напрасны  мои  ожидания -  всё в  пепле…

Слышишь ли ты мелодию  белого  танца – я  приглашаю,
Возвращайся  из время бесчувствия - вдруг все получится…
Зажги ты в себе желание – волшебный фонарик в ночи,
Память о потерянном рае - стань на время китайцем в мышлении…


Рецензии