Салам Алейкум

Свет от небесных мечетей возвышался,
Аллах опекает верных подданных ему,
Лахар лукум прямо тает в устах,
Аллах просит помощи у народа.
Медресе продолжает учить.

               Аллаху молятся, поклоняются,
            Лейся водный поток,
           Лейся водный поток,
          Его не забудь только,
      алеЙкум салам,
        Кумир многих мусульман,
       Урони свою ты ношу к ногам,
      Мытарствовать по миру не дам.


Рецензии