День Победы
Ветераны—деды
С внуками стоят
Красные гвоздики охапками лежат.
На груди у деда
Три Славы той Победы,
Ордена, медали —
За Победу дали.
У моего дедули
Остались в теле пули.
Сидят они внутри,
Достать их не смогли.
Деды воевали,
Народы погибали,
Но фашистов всех прогнали
И страну мы отстояли.
Музыка играет,
Дети выступают.
На глаза у деда
Слезы набегают.
Знайте, правнуки и внуки,
Как далась Победа!
У солдат был Маршал Жуков —
Госпиталь у деда.
В борьбе их беззаветной —
Подвиг их бессмертный.
Помним мы и чтим,
Мир мы сохраним!
Свидетельство о публикации №115060104483