Я просто тебя люблю

Я просто тебя люблю,
А это всё - слова.
Я просто тебя прижму.
Закружится голова.

И сердце не выскочит лишь,
Потому что светит из глаз.
Накроет любовь и тишь
Как будто волною нас.


Рецензии