А ты пожуй

Но ты пожуй мечты лохань-счастья гордость
А ты сорви фруктовище-прения колодность
Играй в видение бренния-безбожность
Шурши мигренностью стартью-ужью-бездонной


Перерезай могилы страхом веления
Металло-дронностью иди в плесь шипения
Марсо-чириканием плети взор числения
Другим космичеством шаржи жесть бытения!


Рецензии