С первым ДНЁМ лета!

Необычайной! Красоты,
Утро! Сегодня начинается.
И выливается -
ИЗНУТРИ! -
То,что в настроение! ,-
Помещается.

СЕГОДНЯ! -
Лето.ЛЕТО! Начинается.
И праздник в Душе -
Не кончается.
Жизнь!  - Продолжается!
Летом! Она освещается.

Лето.ЛЕТО!
И пусть,ещё где-то -
Холодок возмущается.
Дождь и ветер -
С весною не прощаются;-
Переменам! Возмущаются.

Но лето,-
ЛЕТО! НАЧИНАЕТСЯ.
И первый день его,
Вбирая,-
От настроения весеннего -
Аромата его душевного -

Выбирает -
САМОЕ ЛУЧШЕЕ! -
ПОЛЁТ ДУШИ!
Его ведь,-
НЕТ! МОГУЧЕЕ.
Воплощает он -
Мечты!Самые лучшие.

Лето.ЛЕТО! Начинается.
Первый его день -
В жизнь! Вливается.
И - необычайной! Красоты -
Утро! Его - начинается.
Cветом cолнечным! -
Оно освещается.

C ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!


Рецензии