На траве зелено-мудрой
Выше пояса - в цветах
Мы пыльцу, как будто пудру,
Растираем на губах.
И любовь - всё то же детство,
Где, беспечные на час,
Мы не можем наглядеться
На поток из наших глаз.
Разве что-то ещё надо?
Разве где-то что-то есть?
Разве мне ты - не награда,
Разве - не благая весть?
Мы хохочем, замирая,
В волнах сбывшейся любви.
Позади ворота рая,
Возвратиться - не зови!
Ты, премудрая, прекрасна!
Я - мудрец или дитя?
Разве жизнь была напрасной,
В бесконечности летя?!.
Свидетельство о публикации №115060104430