вольному - воля

Знаешь, правильно всё,
Только мне бы чуть-чуть тепла.
Фразы слишком сухие,
Ни запятых, ни кавычек.
Кажется, вспыхнув,
Однажды, сгорю до тла
От равнодушия фраз
Мне до боли привычных.
Фальши ни грамма,
Я не умею лгать,
В этом вся соль
И ошибка моей натуры.
Я – не охотница,
Мне тебя не поймать.
Больше нет сил
Притворяться наивной дурой.
Вольному - воля!
Поздно тебя учить.
Что ж отпускаю…
Иди  наслаждайся свободой,
Время, увы, не коньяк,
Чтобы душу лечить.
Да и какой коньяк в такую погоду.

31.05.2013


Рецензии