Я завью все чувства...

           ***
   Я завью все чувства и расстаю
   И в душе прикрою аккуратно
   Насильно тревоги обмотаю...
   В прошлое закину их обратно

   Новою дорогой наслаждаясь,
   Улечу в безоблачные дали
   Этой жизни смело улыбаясь
   Вдруг пойму, что отошли печали.

   И поверю, что бывает счастье
   С нежностью напьюсь любви и света
   Только черно-белый мир расскрасьте
   Чтоб поверила я в сказку эту.


Рецензии