направление пропаганды
Грязно в средние века
Жили баре и холопы.
Видно всем издалека.
Выливали нечистоты
Через окна.Боже! Фу!!
Не смущаясь это, что ты!
Поместить нельзя в строфу.
То ли дело россияне!
Водка, музыка, лосось,
Бани, бани, бани, бани...
Не, с Европой лучше врозь...
Свидетельство о публикации №115060104426