Другу, погибшему...

                Ты задаёшься всё-таки вопросом,
                Что знаю ль я, что ты погиб?..
                Тогда ты пользовался спросом,
                А тут...судьбы немыслимый изгиб...
               
                Но я-то знаю...Ты - погиб!!!

                "На чувствах я не экономлю"-
                Ты мне писал,- "не забывал ни дня..."
                И я - не беспокойся - знаю - помню,
                Что нет теперь в живых уже - тебя...
               
         
                Памяти скульптора Арсена Аветисяна,
                близкого друга моего.               
               
         
               
               
          
            
               
               
    
               
            

               
                близкого друга.
               


Рецензии