Молитва о мире
Пусть кончится война.
Боженька ласково
Смотрит на меня.
Боженька молча
Кивает мне в ответ.
Люди, опомнитесь,
Лучше Земли нет!
Наша планета —
Шарик голубой.
А война жестока —
Горе нам с тобой.
Атомные взрывы
Убьют планету нашу.
Воздуха не будет,
Умрёт и брат мой Саша.
Погибнут мама с папой,
Дедушка и Света,
Бабушка и тётя
И не будет больше голубого цвета.
Боженька, нам помощь
Всем твоя важна.
Люди позабыли,
Вера так нужна!
Надо верить в завтра,
Нас планета ждёт.
Боженька поможет,
Решение придёт.
Свидетельство о публикации №115060104411