Кофе
Добавлю немного корицы.
По кофе я стал уже профи,
Но разве с тобой мне сравниться.
Наполню себя ароматом,
Всё так, но немного не то…
Отдал бы я всё своё злато
За вкус тот с твоей теплотой.
За мягкую горечь услады
И нежный, волнующий пыл.
За искорку быстрого взгляда,
Который безумно мне мил.
Чего-то мне здесь не хватает,
Не в кофе, скорей, а к нему.
И сердце стрелою пронзает…
Мне он без тебя ни к чему.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115060104406
Галина Москаленко 15.06.2015 09:44 Заявить о нарушении
Вкусный кофе получился?
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 15.06.2015 22:00 Заявить о нарушении
Галина Москаленко 16.06.2015 10:13 Заявить о нарушении