Судьба

СУДЬБА ЖЕНСКАЯ МОЯ,
СКОЛЬКО ТЫ МНЕ ИСПЫТАНИЙ ПОСЛАЛА?
ДЛЯ ЧЕГО СИЛ СТОЛЬКО ДАЛА?
ЗАЧЕМ ЗАБРАЛА,  А НЕ ДАЛА?


ЗНАЧИТ ЗАСЛУЖИЛА Я СКИТАНИЯ,
БЛУЖДАНИЯ В ЖЕЛАНИЯХ,
В МЕЧТАХ НЕСБЫТОЧНЫХ,В ЛЮБВИ,
ТОЙ ЧТО НЕТ И УЖЕ НЕ БУДЕТ.


БЫЛА ИЛИ НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА Я
ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, СУДЬБА МОЯ.
ЧТО ОСТАЕТСЯ МНЕ - ПЕРРОНЫ,
ВОКЗАЛЫ, ПРИСТАНИ, АЭРОПОРТЫ.


 "ВСТАЛА, БАБА, И ПОШЛА И НЕ НОЙ!"
- ГОВОРИШЬ МНЕ.-
"РУКИ,НОГИ, ТЕЛО И МОЗГИ ЕСТЬ У ТЕБЯ -
ИДИ!!! СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!"


Рецензии