Встреча Нового 2015 года в Донецке
И детей туда позвал.
Наверху война идет,
А в подвале Новый год!
Дети водят хоровод,
Вот какой он Новый год!
А Снегурка не пришла,
Наверху слышна стрельба.
Пришёл дядька с автоматом
И сказал: — А, ну, ребята,
Мы танцуем и поём
И Снегурочку зовём!
Мы кричали, звали, звали,
Пели и стихи читали,
И Снегурочка пришла —
Это тётенька была.
У Снегурки сумка с ручкой,
Дед Мороз поможет внучке.
В сумке множество вещей
Из России от детей.
Вот подарки так подарки:
Куклы, книжки и планшеты,
Шоколадки и конфеты.
Вот спасибо вам, друзья,
Не забудем никогда!
Свидетельство о публикации №115060104396
Юрий Семёнов 4 01.06.2015 21:43 Заявить о нарушении