Лето

Березонька, - краса, зеленая коса
И белый сарафан, да стройная фигура,
Синеют небеса – и лета чудеса
Цветущие луга, художнику – натура.
 
Не сплю под утро я и песня соловья,
Расскажет мне свою,  историю лесную
К стволу я прикоснусь и тут же окунусь,
В мою страну берез, любимую, родную.

Березка не спеша, листочками шурша
Расскажет, мне о том, сак свежий ветер,
Ей косы расплетал и тихо напевал,
О том, какие, чудеса на белом свете…             01.06.2015 г.


Рецензии