Я читаю твои стихи
Ты опять далеко-далеко.
Я к тебе, как к себе, влеком.
Я читаю твои стихи -
Нежусь, как в прохладе реки.
Знойный день надо мной горит.
Твоя нежность меня творит.
Я читаю твои стихи.
Представляю изгиб руки,
Что писала мне о любви…
Ты - не плачь и пока не зови!…
Я читаю твои стихи…
Свидетельство о публикации №115060104386