Чистый Дух

Всё озарило Ликом Света,
С небес спускался чистый Дух...
И было то - началом лета,
летел пушистый белый пух.

Звенели солнечные струны,
и хором пели голоса...
Ясней и чётче стали думы,
слеза,как Божия роса

В твоих родных глазах блестела,
преображая мир вокруг.
А как земля бы опустела,
без нашей нежности,мой друг!


Рецензии