Ты на яркий свет приходи!

Я всю жизнь одна и одна…
Я устала от одиночества…
А вокруг стоит тишина,
Будто замкнутый круг пророчества…

Где же жизни всей  глубина?
Хочу встретить родную мне душу…
В сердце нежном любви полна,
Но одна, твой покой не нарушив…

Искра бьётся в моей груди,
Что костёр наш любви зажечь сможет…
Ты на яркий свет приходи!
Пепел прошлого  душу мне гложет…

Я тебя усажу к теплу…
И дыханием грусть всю развею…
Даже белка зовёт к дуплу,
Где к утру её ласка согреет…

Невзначай ты мне улыбнись…
Полыхнёт костёр пламенем жарким…
В лучах солнца вся наша жизнь
Для двоих будет ценным подарком…

                01.06.15


Рецензии