Болеем за Шарапову

"Роллан Гаррос" в прямом эфире
На корте Russian girl Мария
Когда Шарапова на корте
То вспоминают все о спорте

И те, кто с пивом на диване
И те, кто третий день в нирване
Мужчины старше и моложе
Внезапно к спорту страсть их гложет

Сто восемьдесят сантиметров тела
Грудные охи - децибелы без предела
Красавица, блондинка и спортсменка
Короткая юбчонка, майка "Nike", ракетка

И вот начался матч - Мария на подаче
С убойной силой посылает через сетку мяч
Против Шараповой соперницам не сладко
К концу игры одежду можно выжимать как тряпку

Не знаю, сложится ли этот матч удачно
Но охает Мария в корте очень смачно
Что ж, пожелаем ей сегодня мы победы
Болеют за Шарапову и пацаны, и деды


Рецензии