Слезы

Я  тебя не могу забыть
Все время плачут по тебе глаза.
Я больше не хочу тебя любить,
Я больше не могу страдать!

Но вот опят блеснёт слеза,
Ресницы дрогнут - грусть, печаль.
Закрою я свои несчастные глаза
Руками, что когда-то целовал...


Рецензии