Нить единой судьбы
Океаны тысяч вселенных,
Влюбился он тут же - всё позабыв,
В славянскую красную Деву.*
Она сияла зарницей небес,
Словно стрелы ПерУна*
Разрезают небесную твердь
Силою молний безумной.
И он осознал, теряя в сердце покой,
Что слились их дороги,
Одной единой общей судьбой,
В нитях сотканной Богом!
И расцвели души их светом Сварги зари
Словно Солнце с Луною сошлись,
И затмили полмира в поцелуе любви,
Сотворяя в нём новую жизнь!
*красная Дева - т.е. красивая Дева.
*Перун – Славянский Бог грома и молний, как небесного огня, Покровитель воинов и княжеской дружины.
*стрелы Перуна – то есть молнии.
*Ирий небесный - обитель Богов.
Свидетельство о публикации №115060104252