Мы бесполезны, надеясь на Бога
все жизненно важные признаки города,
каждая собственность -
лже-экспертиза,
спустятся к бездне, польются в ладони - первые слезы
и первые звуки,
автор напишет: жизнь - аллегория,
грех обменять свою правду на муки.
надежда на все, что давно - не надежда,
есть голова,
в ней все мысли - наружу,
если не веришь, ты - дьявольский грешник,
если поверишь - уродуешь душу,
грех - это правда, нам нужен свой идол,
мы - неспособны даже на слово,
нас уничтожит избитая книга,
мы бесполезны,
надеясь на Бога.
2015
Свидетельство о публикации №115060104249
Мне понравилась мысль этого стиха, выраженная в конце и в заглавии!
!!
Аля Алова 25.04.2018 23:46 Заявить о нарушении