О боги боги мои

О боги боги мои,
О боги боги мои.
Нам всем хотелось любви ви ви,
Всем так хотелось любви .
1.
Когда ты слышишь слова ва ва,
Её увидев черты ты ты
Кругом идёт голова ва ва
От неземной красоты ты ты.
На дверь ведущую в рай рай рай
Пока повешен замок мок мок
Но не пугает беда да да
Того, кто выстоять смог мог мог.
Того, кто верит в свою мечту ,
И для неё всё готов пройти,
Держа в душе чистоту ту ту
До завершенья пути ти ти.
Того кто веря в свой идеал,
преодолел свой нелёгкий путь,
Надежду с верой держал жал жал,
Чтоб до любви дотянуть. чуть чуть
2.
У изменённого сознанья тем,
Лишь неизменна мысль одна догнать,
Туман в желаний мозг хватает в плен,
И не даёт любить, мечтать, дышать.
Но богом согреваема душа,
Стремиться вновь попасть на верный путь,
А разум прочь уходит неспеша,
В беззвучный крик спасите кто-нибудь.
И благодать спешит от высших сил,
Для тех ещё кто нужен на земле,
И сортирует судьбы Гавриил,
Кому пасть в ниц, кому скакать в седле.
И если жизнь так эту любишь ты,
То проживи её добро творя,
Спасётся мир наш лишь от доброты 
В любви всеобщей, проще говоря.
3.
Когда услышишь ты мои слова   
У пограничной  тех миров черты.
В жизни земной, попроще говоря, 
Спасётся мир наш лишь от красоты.
Извилист в терньях, только пройден путь 
Из сотни скользких и кривых дорог.
Ты их прошёл и значит не забудь, 
Что всё же выбраться сумел и смог.
А если веришь себе, в себя,   
Определись как ты будешь жить,
Свой мир укрась остальных любя, 
Ведь в одиночестве не прожить.
Прими в молитвах, что не изменить, 
Меняй, что сможешь точно изменить.
Тебе поможет Бог дела решить, 
Не забывай его благодарить.
  ВИДЕО:


Рецензии