Полочка в шкафу

Освободила полочку в шкафу,
Чтоб ты её заполнила вещами.
Когда мы вместе - я тогда живу,
А когда нет - я по тебе скучаю.
Пусть говорят, что странна эта связь,
Что не бывает, чтоб настолько близко...
Да и пускай завидуют все нам!
Я знаю, что ты самый лучший систер!
Мы можем плакать друг у друга на плече,
Мы радуемся искренне и честно.
Я счастлива, что ты досталась мне,
Ты в моем сердце занимаешь место.
Ты рядом, когда все так далеко,
Ты понимаешь то, что я скрываю,
Ты знаешь, как всё это нелегко,
И ты всегда мне сопереживаешь.
А полочка в шкафу теперь пуста,
Но я не тороплюсь её заполнить.
Хочу, чтоб ты как будто здесь была,
И каждой встречи миг хочу запомнить.
У нас еще так много впереди,
Ты встретишься еще не раз со мною.
Но каждый раз, когда все позади,
Я буду мыслью гнаться за тобою.

(11 октября 2015)


Рецензии