Ответ Юрию Алтайцеву
Нота си
Люблю в стихах я тонкость, нежность
И точность мысли, как стрелы.
Люблю в них страсть и неизбежность
Дождливой осени, весны.
Люблю прозрачность и певучесть
И мощь родного языка.
Метафор радостную звучность,
Или когда поёт тоска.
Звучи же пламенное Слово
И правду века донеси.
Факелоносцы все суровы
В их душах Космос - нота си.
фото НАСА
Свидетельство о публикации №115060104186
Александра Денисенко 28.06.2015 12:04 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 30.06.2015 07:22 Заявить о нарушении