Мы не свои
Мыслями сотканы из других.
Мы не свои - мы людей страдания,
Что беспричинно ломают их.
Мы не свои - мы чужие истины,
Пролитый свет с посторонних глаз.
Как бы из них не пытались вырваться,
Тысячи рук не отпустят нас.
Тысячи лиц - цепи нашей памяти,
Тысячи губ - звенья наших слов.
Птицей навечно душою заперты
В клетке чужих лабиринтов снов.
Свидетельство о публикации №115060100418