О соседском котике

Жарко жарко мне
мяв мяв, 
слышу с улицы я гав!
Вот простор кому то дан, почему я не Полкан???
Дух силен, ума палата,
Сердце смелого солдата,
я любить умею сильно,
Не купили мне мобильный,
По нему смотрел б кино, говорил бы с кошкой...
А теперь мне все одно, полежу немножко:((((
Охлажу свою я плоть,
Остужу все мысли...
Хватит о любви молоть -- любите, мол, Кисю:(((


Рецензии