Бисексуалист

В автобусе вблизи меня поэт стоит
И с другом речь ведёт,
А смысл конечно до меня доносится.
Он хоть и голубой, но бисексуалист -
Любовь мужскую воспевает.-
Сщас помру, так веселиться хочется!

Глаза потупила смущённо вниз,
Коллеги трели соловьиные оценивая.
Мне что марксист, что бисексуалист!-
Я беспартейная.

Над зданием обкома партии когда-то твёрдой поступью шагающей страны
Флаг новый будто простыня полощется...
Видали мы бисексуалов голубых,
Да что-то больше нам таких не хочется.


Рецензии