Я люблю тебя

КОГДА ДОЖДЬ  СТУЧИТ ЗА ОКНОМ – Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,
КОГДА ВЕТЕР СВИСТИТ В НЕБЕСАХ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

И ПУСТЬ БУРЯ И ПУСТЬ УРАГАН – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

КОГДА НОЧЬ СТОИТ ЗА ОКНОМ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
КОГДА ЗНАЮ, ЧТО МЫ ВДВОЕМ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

МНЕ ПРЕГРАДЫ С ТОБОЙ  НЕСТРАШНЫ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
КОГДА СЛЫШУ Я КРИК  ДУШИ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

КОГДА БОЛЬНО И СИЛЫ НЕТ ВСТАТЬ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
КОГДА ЧУВСТВУЮ ТВОЮ Я ВЛАСТЬ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

КОГДА СОЛНЦЕ В СЕДЫХ НЕБЕСАХ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
КОГДА СТЫНЕТ УЛЫБКА В УСТАХ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И ПУСКАЙ МЕТЕЛЬ И ПУРГА – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЗА ТЕБЯ, ЗА ЛЮБОВЬ ВСЕ ОТДАМ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

11.01.2013 г.


Рецензии