На пределе!

Я издёргана!  Иной раз на пределе...
С нервами порой не совладать...
ЧТО  же происходит в самом деле?!
Кто-то может выход подсказать?!
Помоги решить мою задачу!
И скажи, КАК  нужно поступить?!
Что ты...я давно уже не плачу...
Просто подскажи, КАК мне забыть
Те хорошие и светлые моменты,
Что объединили нас с тобой!
Они, словно кадры киноленты...
Может, это было не со мной?!
Может быть, я просто насмотрелась
Мелодрам, примерив на себя...?
Страсти там!  Любовь есть непременно!
Ощутила, героиня это Я!
Окунулась в счастье с головою!
Без остатка!  Без надежды!  Как всегда...
Много счастья не отмерено Судьбою...
В прах давно рассыпалась мечта...
Соберу себя я из осколков!
Прежней мне, конечно, не бывать...
Стану я стервозною и колкой!
Да, и на любовь мне наплевать!!!
А зачем такая мне, скажи ты?!
Понимаешь, я устала верить-ждать...
Из разлук дороги наши свиты...
Ну, а я хочу с тобой летать!
Исповедь на этом я закончу!
Никому не нужно это всё!
И уйду без шума-крика...молча...
Может, встретимся когда-нибудь ещё...



Догорела ночка...уже утро...
Просыпаюсь...открываю я глаза...
Рядом лист, исписан мной, как-будто...
Прочитала...По щеке ползёт слеза...
Неужели думала об этом?!
Неужели  ВСЁ  хотела позабыть?!
И уходят мысли  ТЕ  с рассветом!
Я хочу  ЛЮБИМОЙ  быть!  ЛЮБИТЬ!!!



               27 мая 2015 г.)


Рецензии
Вот и у меня порою мысли с эмоциями встречаются.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   03.06.2015 10:08     Заявить о нарушении
И часто возникает дисбаланс.......

Марго Шумилина   03.06.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.