Падшая женщина
само совершенство!
Мечта извращенца.
Пощечина гордости.
Выжжены волосы.
Что ты знаешь о молодости?
У меня не хватает жалости.
Я веду тебя в гости
по краю пропасти,
оставим подробности.
счастье проиграно в кости.
слабости.
И конечности влажные.
в бесконечности
Смерть даже не важная.
Сердце обезображено
Брожением кислым,
воображение подзависло.
Падшая женщина -
Порванные колготки.
Ты помечена
пальцами потными,
нечеловечными
Рефлексами рвотными,
Дворами скотными,
ворами и
мусорами.
под ногами
валяется гордость
Потертая -
Твоя молодость,
И обертки.
Ну ты упертая!
порванные колготки,
стрелки, красные губы.
Такие как я недомерки
Будут с тобою грубы.
Свидетельство о публикации №115060104142