И люби ты, кого тебе хочется..!

И люби ты, кого тебе хочется,
И живи ты, с кем тебе нравится.
Только я предпочту одиночество,
а со временем все наладится.
Поскулю, поскучаю,наверное,
алкоголя чуть больше обычного,
Не последняя я и не первая ...
Все по-старому, по-привычному.
И ментоловым дымом в форточку...
Провожаю свое отчаяние.
Мысли давят,становятся строчками...
Неужели опять случайная..

25.07.2013


Рецензии