выдохни и обрадуйся просто так

шумом пустым в ночи рвутся поезда
прямо туда, где нас просто быть не может..
знаешь, как я хотела бы это самое "навсегда",
только с тобой летать - лишь себе дороже.
током сухим по коже, по проводам
бьется мечта из глянца, слетев с обложек.
здесь пожирают сотнями нас бездушные города.
в бездну года, мы временем все моложе.
перелистай страницы и загадай
курс свой задать сквозь сети чужих дорожек.
падает пусть звезда, а над нами небо, и нам - летать.
есть только "да", а значит мы точно сможем.

истина так проста, что недосягаема никогда -
не разгадать - желание пусть не гложет.
не преумножить правды снаружи, если внутри бардак.
выдохни и обрадуйся просто так.


Рецензии