Без тебя

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПЛОХО, ОДИНОКО,
И Я ГРУСТНЕЙ ВСЕ ДЕНЬ И ОТО ДНЯ.
НЕ ПОСТУПАЙ ТЫ ТАК СО МНОЙ ЖЕСТОКО,
КОЛЬ СИЛЬНО Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ХОЧУ Я ВСТРЕЧИ НАШЕЙ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ
И ЧТОБ ВСТРЕЧАЛИ ВМЕСТЕ МЫ РАССВЕТ!
И Я ГОТОВА ЖДАТЬ, ДА ХОТЬ ДО ТРИЗНЫ,
ЛИШЬ БЫ УВИДЕТЬ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ!

ЖДАТЬ, ЧТО ПРИДЕШЬ,
И ДВЕРИ РАСПАХНУТСЯ
И ОЗАРИТ УЛЫБКА ЦЕЛЫЙ СВЕТ,
ДА ТЫ ПРИДЕШЬ, И МИЛО УЛЫБНУТСЯ
ЗАСТАВИТ, СОРВАННЫЙ  ТОБОЙ   БУКЕТ!


17.10.2012 г.


Рецензии