Но, я молю... Совместно с А. Полуяхтовым
Солнца неясный свет,
Ты будто нереальна -
Рядом, а словно нет…
Гляжу я в глаза – озера,
Стылая в них ли мгла?
И за стальным заслоном
Я не найду тепла?
Припев: Молю: услышь и пойми,
Я ведь тебя люблю!
Образ далёкий твой,
В сердце своём храню!
А может в ночных мечтаньях,
И от тоски глухой
Словно слепой,нечаянно,
Спутал тебя с другой.
Холодная ты, чужая,
Словно звезда в ночи,
Тешу себя надеждой:
Ответь же мне, не молчи!
Свидетельство о публикации №115060104076