К заливу

Как хочу на Залив,
Увезти тебя в жаркое лето,
Там, где тёплый прилив,
И порывы весёлого ветра.

Где волна и простор,
Горизонт и далёк и туманен,
И простой разговор,
Так желателен и  реален.

Улыбнёмся судьбе,
Мы надеждою полной улыбкой.
И она примет все,
Даже робкие очень попытки.

И не будем ни в чём,
Мы с тобою уже сомневаться,
В счастье просто вдвоём,
Как в заливе мы будем купаться.


Рецензии